Детский замок в подарок

Главная / Акции / Детский замок в подарок

Детский замок в подарок

Ко Дню защиты детей — детский замок в подарок.
Закажите окно в детскую комнату и получите детский замок в подарок.
Для чего нужны замки на окна для детей
Для безопасности ребенка.
Маленькие дети очень активны и любознательны, их притягивает всё новое, необычное. Малыш может без труда забраться на подоконник, потянуть за ручку и открыть пластиковое окно. Одно неловкое движение и …даже страшно представить последствия.

Для спокойствия родителей.
Вы можете быть спокойны, если в комнате ребенка есть замки безопасности на окнах, закрыты розетки, нет других опасных вещей. Ваш малыш может играть, а вы в это время займетесь домашними делами.

Новая СОВРЕМЕННАЯ система безопасности FIRSTTILT В подарок

При заказе более трех изделий система безопасности
First Tilt в подарок!
First Tilt — ‘это комплектация фурнитуры окна, при которой привычная последовательность «открывание-откидывание-закрывание» изменена, а именно: при повороте оконной ручки на 90 градусов – окно откидывается на проветривание, а при повороте ручки на 180 градусов – окно открывается полностью.

Комплектация фурнитуры AXOR First Tilt имеет ряд преимуществ:

Безопасность детей
Благодаря измененной последовательности открывания и комплектацией специальной ручкой с ключом, система First Tilt не дает возможности ребенку самостоятельно открывать окно, что обеспечивает безопасность для детей, когда они остаются одни в комнате.

Противовзломная система
В комплектации First Tilt уже присутствуют противовзломные элементы (грибовидные цапф и противовзломные пластины), а также специальная ручка с ключом, что значительно затрудняет взлом окна злоумышленником.
Эстетический вид
Благодаря тому, что в комплектации системы First Tilt уже предусмотрена противовзломная система безопасности, на оконную раму нет необходимости устанавливать дополнительные элементы, по типу «детского замка». В связи с этим, окно имеет более эстетический вид, сохраняя при этом необходимые функции «детской безопасности».

Долговечность
По статистике оконная фурнитура работает в режиме «откидывание — проветривание окна» в 2-3 раз чаще, чем в режиме «открывание». В связи с тем, что система First Tilt имеет измененную очередностью открывания, то нагрузка на механизм снижается, и тем самым увеличивается срок службы фурнитуры и окна в целом.

А потребитель, вдобавок к долговечности, получает еще и комфортное пользование оконной системой.