НОВОГОДНИЕ СКИДКИ НА ОКНА

Главная / Акции / НОВОГОДНИЕ СКИДКИ НА ОКНА

 

  1. НОВОГОДНИЕ СКИДКИ НА ОКНА
  2. Чтобы получить Новогоднюю скидку на окна, необходимо заключить договор на установку металлопластиковых окон, дверей или балкона/лоджии.
    Как определяется процент скидки:
    При заключении договора на сумму от 10000 грн или 3х изделий – скидка 10%!
  3. Срок акции с 07.12.2020 по 14.01.2021.
  4. Профиль для окон ПВХ: характеристики и типы

    Профиль – это основа всей конструкции, из которой делают створки окна и рамы. Именно они определяют не только внешний вид окна, но и его прочность. Распространенные материалы для оконного профиля – дерево (кедр и лиственница) и алюминий. Но чаще всего профиль для окон делают из ПВХ, или поливинилхлорида. Такой профиль укреплен металлическими вставками и внутри имеет воздушные полости, повышающие теплоизоляцию конструкции.

    Согласно европейскому стандарту EN 12608 SR «Непластифицированный поливинилхлорид (PVC-U) для изготовления окон и дверей» и аналогичному  ГОСТ 30673-99 «Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков. Технические условия» профили классифицируют по ряду характеристик. В частности, по показателям толщины внешних и внутренних стенок выделяют:

    • Профили класса А – имеют наружные стенки толщиной от 2,8 мм и внутренние стенки толщиной от 2,5 мм; они обеспечивают наилучшую теплоизоляцию и считаются оптимальным выбором.
    • Профили класса В – имеют наружные стенки толщиной от 2,5 мм, внутренние — от 2,0 мм; такие окна не только «холоднее», но и на 15% менее устойчивы к деформации.
    • Профили класса С – все остальные, не подходящие под стандарты А и В, к ним не предъявляется строгих требований.
    • Несмотря на то, что знания конечного покупателя об окнах стремительно расширяются, все еще мало внимания уделяется сведениям о функциональности оконной фурнитуры. Причем недостаток знаний в этой области присущ не только покупателям, этим грешат менеджеры оконных салонов. Далеко не все производители и продавцы фурнитуры продвигают свою продукцию до самых низов, то есть — до конечного потребителя, который, поставив себе металлопластиковые окна, сталкивается с эксплуатацией фурнитуры каждый день. Несмотря на богатство характеристик оконной фурнитуры, зачастую, внимание заказчика ограничивается дизайном оконной ручки.

      На практике, при дальнейшей эксплуатации ПВХ окон, на фурнитуру возлагаются большие надежды. Механизм должен обеспечивать надежный прижим тем самым исключить сквозняки и свист из — под уплотнителя зимой. Комплект фурнитуры должен иметь определенное количество запорных элементов, что тоже влияет на требуемый прижим; минимальный набор противовзломных элементов, которые могут обеспечить дополнительные сложности при проникновении в квартиру через окна; микропроветривание, которое можно получить, как дополнительную опцию при заказе окна; ограничитель поворота створки, который защитит ваше окно от распахивания и удара об откос, что, в свою очередь, может повредить как откос, так и оконную створку. Та же ручка, помимо эстетических функций, несет еще и потребительские – ручка с ключом или с кнопкой помешает вашему маленькому ребенку открыть окно самостоятельно и поможет избежать несчастного случая. Качественная фурнитура в окне, с правильно подобранными дополнительными функциями, не менее важна, чем замок и петли во входной двери – и то и другое должно быть надежным, с легкостью открываться хозяевами и противостоять натиску «непрошеных гостей».

    Как с нами связаться

        (050) 443 70 25

        (098) 727 37 55

        des_zp@ukr.net

    Мы на портале Okna.ua  www.okna.ua/bolgelar

    г.Запорожье, бульвар Гвардейский 145, офис 5

    График работы:

    Пн-Пт — с 9:00 до 19:00

    Сб-Вс — выходной